Абхазский агрегатор  запретил заказ такси  Байдену и Токаеву поездки по республике

Заказ такси в Абхазии «А-Такси» запретил президентам США и Казахстана поездки на территории республики. ВО-первых открыл санкционный список компании президент США Джо Байден. Так же недавно в него включили президента Казахстана Касыма-Жомарта Токаева. Директор компании Александр Басария в беседе  назвал включение Токаева в «черный список» ответными мерами на его заявление о непризнании независимости Абхазии. Прозвучавшее на ПМЭФ-2022. По его словам, мнение президента Казахстана «взбудоражило» и оскорбило не только сотрудников компании, но всех жителей республики.

«Мы абхазская компания, и нам  неприятно  перевозить пассажиров, которые не признают независимость нашего государства.  Мнение Токаева считается неполиткорректным, оно оскорбляет чувства граждан. Современная политика по образцу США и Европы продемонстрировала практику санкций и черных списков. Мы считаем, что и нам тоже можно использовать такие же методы, как и им. И потому на это заявление Компания заказ такси приняла ответные меры», — сказал он.

Басария подчеркнул, что для выхода из санкционного списка президенту Токаеву необходимо принести извинения гражданам Абхазии и признать независимость республики.

Директор «А-Такси» добавил, что список будет пополняться и в скором времени будет опубликован.

1 Comment

  1. נערת ליווי אילת

    1 августа 2022 at 15:43

    Im very pleased to find this page. I wanted to thank you for your time due to this wonderful read!! I definitely savored every bit of it and i also have you bookmarked to check out new information in your blog.

    Reply

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.